Quarenta e nove restaurantes participam do evento.
Festival começa nesta sexta-feira (5) termina no próximo sábado (13).
Comente agora

Começa nesta sexta-feira (5) o 12ª Festival Gastronômico de Armação dos Búzios, Região dos Lagos do Rio, com 49 restaurantes da cidade participando com pratos elaborados especialmente para o evento. As entradas e sobremesas custam R$ 10 e os pratos principais R$ 15, sendo que cada um tem 120 gramas. Além das receitas dos restaurantes, pescadores e donas de casa também vão ter um espaço no festival, com pratos típicos da cidade e de origem africana, que tem influência na culinária local.
O evento deve gerar cerca de 100 empregos diretos. A programação acontece em dois fins de semana, e termina no sábado (13). Nas edições anteriores, era apenas um fim de semana. A expectativa é receber pelo menos 25 mil pessoas nos quatro dias. O Festival Gastronômico começa às 20h, mas os pratos são servidos a partir das 20h30. No evento, estão incluídas aulas de demonstração com chefs da cidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário